Frutas de caroço, notas de cedro e vegetação rasteira formam a estrutura aromática deste vinho maravilho produzido pelo Boris Champy, um dos precursores da biodinâmica na Bourgogne. Muito expressivo em boca, com deliciosas frutas vermelhas mostrando uma bela acidez.
Proveniente da "Montagne de Cras" em 382m de altitude esse branco revela aromas francos de frutas cítricas e ervas secas com notas de mel e um paladar generoso e bem afiado com um caráter fresco e sútil de carvalho. Um Hautes-Côtes de Beaune biodinâmico imperdível!
Proveniente do terroir de Limoux, esse Pinot Noir frutado e floral, muito macio na boca, agradará seu paladar por sua delicadeza e seu frescor! O vinho tinto perfeito para compartilhar bons momentos entre amigos, acompanhando aperitivos e tábuas de queijos e frios.
O rosé de verão por definição! Esse Pinot Noir tem uma linda cor de rosa e revela aromas intensos de pequenas frutas vermelhas. Muito refrescante e delicado. Um vinho de aperitivo e companheiro ideal para saladas e pratos leves.
Beaujolais-Villages é uma seleção das melhores encostas do Beaujolais, marcando a transição entre os solos argilo-calcários do sul e os solos graniticos dos 10 crus ao norte. O Château de Pougelon é uma excelente amostra de Beaujolais, com aromas jovens, frutado e muito redondo.
Voujon é um vinhedo muito reconhecido na AOC Brouilly, com seus subsolos de granito rosa. Produz vinhos estruturados, ricos e de caráter. Está em processo de reconhecimento para ser Premier Cru! Este exemplar é um vinho muito delicado e bem equilibrado no paladar, com sabor intenso de amora.
13 terroirs específicos são identificados em Fleurie. “Grille-Midi” é um dos melhores climas da AOC, com encostas ensolaradas voltadas para o sol nascente e verão muito quente. Esse Fleurie tem belo corpo, é muito macio e sedoso em boca com aromas e sabores de lilás, violeta e groselha.
O Clairet do Stéphane Heurlier, proprietario do Château La Bretonnièrek, tem o corpo de um vinho tinto leve e jovem e os aromas frutados de um vinho rosé. Muito intenso com aromas e sabores delicados de frutas vermelhas (groselha, amora, framboesa…). Um vinho leve e refrescante, coringa nas harmonizações!
Esse Graves é produzido por Xavier e Caroline Perromat, também proprietários do famoso Château de Cérons. Vinho de caráter, potente, marcado por frutas silvestres e notas sutis de especiarias. Uma safra caracterizada por seu grande equilíbrio, intensidade aromática e precisão.