Os aromas de pequenas frutas vermelhas frescas (framboesa, groselha) são realçados por aromas levemente apimentados. Sedutor em boca com sabores frutados aos quais se juntam notas de carnes curadas. Uma das melhores relações Qualidade/Preço/Prazer do norte do Rhône!
Vinho rico, de grande concentração. Notas de licor e compota de cereja. Um vinho gastronômico por definição, à degustar com carnes de caráter e queijos potentes...
As uvas colhidas bem maduras resultam nesse Pinot Gris de alta qualidade, pontuado 92 pontos na Wine Enthusiast. Rico em aromas com acidez bem marcada e notas de tostado e amanteigado, é um Alsace orgânico que vale a pena conhecer!
Um Mâcon tinto do Domaine P. Ferraud & Fils, 100% Gamay, com aromas de pequenas frutas vermelhas, notas de “sous-bois” e champignon. Um vinho carnudo com uma bela acidez no final. Ideal com carne de aves e tábuas de queijos e frios.
Um Viognier com aromas finos de damasco e pêra madura. Apresenta uma boa acidez, e é ligeiramente floral em boca. Um ótimo vinho para acompanhar sushis!
Um corte de Alicante Bouschet e Carignan do Château de Fontarèche. Um tinto rico e carnudo com aromas de frutas pretas maduras, notas de tabaco e toque de cacau e especiarias no final.
Um AOC Corbières de caráter, corte de Syrah/Carignan, vinho ícone do Château Fontarèche que traz no seu nome o ano em que a família dos Condes de Lamy comprou a propriedade no Languedoc. Um tinto potente e muito bem estruturado por 9 meses de barrica.
Este generoso vinho branco é elaborado a partir de castas de maturação tardia, Grenache Blanc e Roussanne. Redondo na boca, com sabores de pêssego, damasco e mel e perfeito com camarões e salmão defumado!
100% Syrah de uma das vinícolas históricas da região Corbières, onde 9 gerações se sucedem desde 1682! Um vinho fresco com uma expressão aromática autêntica! Versátil de harmonização, é um tinto para todos os dias e momentos...