A qualidade notável deste vinho reside no nível excepcional das uvas. A colheita tardia do Tannat traz um corpo com taninos macios e sedosos, com um final muito elegante. Um vinho de caráter, potente, estruturado por 12 a 15 meses de barrica.
Um 100% Merlot da excelente safra 2018, potente e concentrado com aromas de frutas e especiarias, premiado de Prata no Concurso de Bordeaux, ótimo para acompanhar seus pratos de carnes.
Um Malbec orgânico de Cahors com 24 meses de barrica, equilibrado, frutado com taninos macios, redondo, que agradará os paladares mais exigentes e harmonizará com carnes nobres.
Feito com as melhores uvas de Malbec do Château, esse varietal é um puro prazer na boca. Vinho generoso, rico, com aromas de frutas pretas maduras, toque de especiarias e taninos afinados. Um vinho espetacular!
Um 100% Malbec orgânico produzido na AOC Cahors, região aonde, há alguns séculos, se desenvolveu a produção dessa uva. Um tinto estruturado, com personalidade e boa persistência no final. A degustar com carnes grelhadas e aves assadas.
Domaine Passy le Clou está localizado a oeste de Chablis, em Beine, em uma zona um pouco mais fria que Chablis, o que confere a esse Petit Chablis um caráter mais frutado do que mineral. Um vinho muito bem elaborado com concentração, com fruta madura e acidez cítrica crocante.
100% Aligoté com 12 meses de barrica. Um branco fresco e mineral com bastante acidez evoluindo para aromas de mel e frutas secas. Vinho com muita personalidade à degustar com risotos e tábua de queijos.
Um Gaillac maravilhoso, corte de uvas regionais e ancestrais, que envolve poesia, aromas e sabores singulares. Uma raridade comercializada somente nas melhores safras e em pouca quantidade.
Loin de L'oeil (len de l'Ehl), variedade ancestral da região Gaillac, e Sauvignon Blanc compõem este magnífico vinho branco orgânico. Revela aromas intensos de frutas de polpa brancas e frutas cítricas com um perfeito equilíbrio em boca entre acidez e fruta.