A qualidade notável deste vinho reside no nível excepcional das uvas. A colheita tardia do Tannat traz um corpo com taninos macios e sedosos, com um final muito elegante. Um vinho de caráter, potente, estruturado por 12 a 15 meses de barrica.
Vinho potente revelando aromas de frutas maduras. Notas de eucalipto e alcaçuz vem refrescar o conjunto. A excelência do Languedoc!
Um 100% Merlot da excelente safra 2018, potente e concentrado com aromas de frutas e especiarias, premiado de Prata no Concurso de Bordeaux, ótimo para acompanhar seus pratos de carnes.
O Château Grand Tayac fica ao norte da AOC Margaux, no vilarejo de Soussans, vizinho dos famosos Châteaux Margaux e Palmer. Proveniente de uma única parcela de vinhas com mais de 50 anos, esse vinho apresenta uma bela concentração, um caráter rico com taninos bem sedosos e delicadeza em boca... difícil de resistir!
Fiel ao seu terroir e extremamente dedicado, Maxime Saint-Martin elabora seus vinhos com a ajuda do enólogo consultor Jacques Boissenot, que tem um dos melhores currículos em Bordeaux. Frutado e suculento, com taninos bem integrados, esse Saint-Estèphe está chegando no auge. Excelente equilíbrio levando a um final longo e aveludado.
Repleto de aromas de frutas vermelhas carnudas, boa acidez e taninos suaves. Um imperdível de Bordeaux para os iniciantes e conhecedores, que agradará seu paladar acompanhando carnes, massas e queijos!
Um Malbec orgânico de Cahors com 24 meses de barrica, equilibrado, frutado com taninos macios, redondo, que agradará os paladares mais exigentes e harmonizará com carnes nobres.
Feito com as melhores uvas de Malbec do Château, esse varietal é um puro prazer na boca. Vinho generoso, rico, com aromas de frutas pretas maduras, toque de especiarias e taninos afinados. Um vinho espetacular!
Um 100% Malbec orgânico produzido na AOC Cahors, região aonde, há alguns séculos, se desenvolveu a produção dessa uva. Um tinto estruturado, com personalidade e boa persistência no final. A degustar com carnes grelhadas e aves assadas.