Produzido em uma parcela de prestígio, que pertenceu aos monges da Abadia de Ebersmunster, esse Riesling Grand Cru é um dos melhores da região. Vinho de guarda, fino e elegante, com aromas de frutas maduras, cera de abelha e nuances de brioche.
Um Pinot Blanc (corte de Auxerrois e Pinot Blanc) orgânico da Alsace com boa intensidade, frutado e maduro. Fresco e macio na boca, é um vinho muito delicado, com acidez discreta e persistência aromática.
As uvas colhidas bem maduras resultam nesse Pinot Gris de alta qualidade, pontuado 92 pontos na Wine Enthusiast. Rico em aromas com acidez bem marcada e notas de tostado e amanteigado, é um Alsace orgânico que vale a pena conhecer!
Um Mâcon tinto do Domaine P. Ferraud & Fils, 100% Gamay, com aromas de pequenas frutas vermelhas, notas de “sous-bois” e champignon. Um vinho carnudo com uma bela acidez no final. Ideal com carne de aves e tábuas de queijos e frios.
Um Viognier com aromas finos de damasco e pêra madura. Apresenta uma boa acidez, e é ligeiramente floral em boca. Um ótimo vinho para acompanhar sushis!
Um varietal de uma das vinícolas históricas da região Corbières, onde 9 gerações se sucedem desde 1682! Vinho frutado e redondo em boca, bem característico da uva Merlot que acompanhará perfeitamente tábuas de queijos e frios, carnes, pizzas e massas...
Um corte de Alicante Bouschet e Carignan do Château de Fontarèche. Um tinto rico e carnudo com aromas de frutas pretas maduras, notas de tabaco e toque de cacau e especiarias no final.
Um AOC Corbières de caráter, corte de Syrah/Carignan, vinho ícone do Château Fontarèche que traz no seu nome o ano em que a família dos Condes de Lamy comprou a propriedade no Languedoc. Um tinto potente e muito bem estruturado por 9 meses de barrica.
Este generoso vinho branco é elaborado a partir de castas de maturação tardia, Grenache Blanc e Roussanne. Redondo na boca, com sabores de pêssego, damasco e mel e perfeito com camarões e salmão defumado!