Produzido em uma parcela de prestígio, que pertenceu aos monges da Abadia de Ebersmunster, esse Riesling Grand Cru é um dos melhores da região. Vinho de guarda, fino e elegante, com aromas de frutas maduras, cera de abelha e nuances de brioche.
Um Pinot Blanc (corte de Auxerrois e Pinot Blanc) orgânico da Alsace com boa intensidade, frutado e maduro. Fresco e macio na boca, é um vinho muito delicado, com acidez discreta e persistência aromática.
As uvas colhidas bem maduras resultam nesse Pinot Gris de alta qualidade, pontuado 92 pontos na Wine Enthusiast. Rico em aromas com acidez bem marcada e notas de tostado e amanteigado, é um Alsace orgânico que vale a pena conhecer!
Um Viognier com aromas finos de damasco e pêra madura. Apresenta uma boa acidez, e é ligeiramente floral em boca. Um ótimo vinho para acompanhar sushis!
Este generoso vinho branco é elaborado a partir de castas de maturação tardia, Grenache Blanc e Roussanne. Redondo na boca, com sabores de pêssego, damasco e mel e perfeito com camarões e salmão defumado!
Um vinho que revela toda a tipicidade do terroir de Sancerre, com aromas e sabores minerais e cítricos tão peculiares.
Aromas intensos de frutas amarelas com notas cítricas. Amplo, carnudo, com belo equilíbrio, com notas florais e de manga agregando complexidade. Final de boca potente e ótima persistência.