Um corte original produzido na região de Madiran pela família Laplace do Château d’Aydie. 50% de Tannat para trazer potência e caráter ao vinho e 50% de Syrah para acrescentar fruta, um toque de especiarias e frescor. Um vinho de prazer para beber na sua juventude.
Um rosé de Provence de muita personalidade, elegante e frutado. Frutas vermelhas e amarelas se misturam para agradar qualquer apreciador de vinhos. Esse é o vinho ideal para os dias quentes, na praia ou na beira da piscina e acompanhando perfeitamente pratos leves e frescos de verão!
Um rosé de Provence de muita personalidade, elegante e frutado. Frutas vermelhas e amarelas se misturam para agradar qualquer apreciador de vinhos. Esse é o vinho ideal para os dias quentes, na praia ou na beira da piscina e acompanhando perfeitamente pratos leves e frescos de verão!
Um belo Crémant de Bordeaux de Merlot, Cabernet Franc e Sémillon, leve e sutil, aromático com bom frescor e perlage fino, ideal para comemorações e festas, mas também para acompanhar feijoada!
Vinho elaborado somente nos melhores anos. Proveniente de vinhas velhas. Vinho potente com aromasde frutas maduras e taninos bem aveludados. Um verdadeiro néctar!
Um rosé de Provence levemente colorido com aromas e sabores de frutas vermelhas, pêssego e frutas cítricas, além de um aroma sedutor de pétalas de rosa. Acompanha aperitivos leves, pratos mediterrâneos, carnes brancas grelhadas e sushis.
Um rosé de Provence levemente colorido com aromas e sabores de frutas vermelhas, pêssego e frutas cítricas, além de um aroma sedutor de pétalas de rosa. Acompanha aperitivos leves, pratos mediterrâneos, carnes brancas grelhadas e sushis.
Conhecida por seus rosés elegantes, a Provence tem uma outra cara ainda a descobrir: vinhos do Sul e do Sol, tintos potentes e concentrados. O MiP Classic Rouge é o perfeito exemplo! Um blend de Syrah e Grenache, frutado e concentrado com notas de especiarias.
Um rosé elegante, frutado e irresistível nos dias de calor. Premiado a cada safra nos concursos franceses.. Ideal para enfeitar a mesa e surpreender seus convidados, no happy hour ou durante a refeição.