Um rosé de Provence de muita personalidade, elegante e frutado. Frutas vermelhas e amarelas se misturam para agradar qualquer apreciador de vinhos. Esse é o vinho ideal para os dias quentes, na praia ou na beira da piscina e acompanhando perfeitamente pratos leves e frescos de verão!
Proveniente de um terroir de altitude no coração do Luberon, esse rosé de Grenache é super refrescante, com aromas e sabores de frutas vermelhas e cítricas. Ideal para o happy hour de verão, para acompanhar saladas, carnes grelhadas e pratos frescos da estação.
Um belo Crémant de Bordeaux de Merlot, Cabernet Franc e Sémillon, leve e sutil, aromático com bom frescor e perlage fino, ideal para comemorações e festas, mas também para acompanhar feijoada!
Produzido em encostas de granito em uma altitude de 400m, esse Gamay “nature” (sem adição de produtos químicos no cultivo e na vinificação) é um belo vinho gastronômico. Com aromas exuberantes de frutas vermelhas frescas, perfeito equilíbrio, toque salino e taninos aveludados por 12 meses de barricas, será perfeito para harmonizar com carnes brancas e peixes ao molho.
Um vinho de vinhas velhas, com aromas de rosa, especiarias e frutas negras. Grande complexidade aromática em boca acompanhado por taninos finos e elegantes. Um vinho “nature” expressando perfeitamente o terroir de solos argilosos e de granito de Fleurie.
Vinho elaborado somente nos melhores anos. Proveniente de vinhas velhas. Vinho potente com aromasde frutas maduras e taninos bem aveludados. Um verdadeiro néctar!
Este é um vinho doce delicioso! Produzido com a uva gros Manseng oferece aromas de limão cristalizado, mel e damasco e revela uma acidez muito refrescante no final. ideal para acompanhar aperitivos e sobremesas.
Um rosé de Provence levemente colorido com aromas e sabores de frutas vermelhas, pêssego e frutas cítricas, além de um aroma sedutor de pétalas de rosa. Acompanha aperitivos leves, pratos mediterrâneos, carnes brancas grelhadas e sushis.
Um rosé de Provence levemente colorido com aromas e sabores de frutas vermelhas, pêssego e frutas cítricas, além de um aroma sedutor de pétalas de rosa. Acompanha aperitivos leves, pratos mediterrâneos, carnes brancas grelhadas e sushis.